Was muss vor der ersten Nutzung der App gemacht werden?

1. Download und Installation der App mit dem Smartphone über den jeweiligen App-Store: Apple App Store or Google Play Store
  2. Start der App auf dem Smartphone und Registrierung des Smartphones und des Zahlungsmittels
  3. Definition der Ticket-Kategorie: 1. Klasse oder 2. Klasse; Normaltarif oder Ermässigt (Halbtax bzw. unter 16 Jahren)
  4. Falls Sie ein gültiges Zonen-Abo besitzen: Hinterlegung des Zonenabos - Wahl des Verbunds, der gültigen Abozonen und Definition des Ablaufdatum