Die FAIRTIQ App funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Für eine nicht funktionierende App gibt es viele mögliche Gründe:

• Die FAIRTIQ-App wurde neu auf das Smartphone geladen und dieses erfüllt die technischen Voraussetzungen nicht.
  • Der Benutzer, respektive die Telefonnummer wurde für FAIRTIQ gesperrt.
  • Es sind Updates für die FAIRTIQ-App verfügbar und noch nicht installiert.

Falls die App abgestürzt ist, kann sie beendet und wieder neu aufgestartet werden. Dies ist sogar während der Fahrt möglich. Hilft ein Neustart der App nichts, kann das Mobiltelefon neu gestartet werden. Hilft auch ein Neustart nicht, kann eine Neuinstallation der App vorgenommen werden. Hilft alles nichts, kaufen Sie sich bitte eine Fahrkarte über einen anderen Verkaufskanal (Ticketautomat, Schalter, Buschauffeur, etc).
Bitte melden Sie sich bei unserem Support.