Welche Voraussetzungen sind für die Nutzung der FAIRTIQ-App zu erfüllen?

• Man muss über ein funktionsfähiges Smartphone mit Touchscreen mit dem Betriebssystem Apple iOS 9.0 (oder höher) oder Android 4.4 (oder höher) verfügen.
  • Das Smartphone muss mit einer funktionsfähigen SIM-Karte ausgerüstet sein, welche Datenverkehr erlaubt. Wir empfehlen, FAIRTIQ mit einem Abo mit Daten-Flatrate zu nutzen.
  • Man benötigt ein gültiges Zahlungsmittel. Kreditkarte (Visa oder Mastercard) oder Swisscom Easypay (kein Prepaid).
  • FAIRTIQ läuft nich auf Geräten mit Jailbreak oder aktiviertem Root