Wie kann man die Ticketkategorie wechseln?

Im Menü der FAIRTIQ-App – im Menüpunkt Ticketeinstellungen – kann sowohl Wagenklasse wie auch Tarifklasse geändert werden. Standardmässig ist jene Ticketkategorie eingestellt, welche beim Registrierungsprozess eingestellt wurde (beziehungsweise bei der letzten Änderung der Ticketkategorie). Dies ist nur möglich, wenn man nicht eingecheckt ist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.