Wieso kann ich den Check-In nicht starten?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mobile Daten empfängt und Ortungsdienste zugelassen sind.

• Eventuell hat es Sie automatisch mit einem öffentlichen WiFi verbunden, das zuerst noch freigeschaltet werden muss (z.B. SBB-FREE, PostAuto). Dieses Problem können Sie am schnellsten umgehen, indem Sie WiFi ausschalten oder das verbundene WiFi-Netzwerk ignorieren/vergessen.
  • Bei unterirdischen Haltestellen (z.B. Luzern, Allmend/Messe) bitte vorher Einchecken, da die Ortung unterirdisch ungenügend sein kann.