Que dois-je faire avant d’utiliser l’application pour la première fois?

1. Téléchargez et installez l’application FAIRTIQ sur votre Smartphone grâce à l’une des plateformes suivantes: Apple App Store (iOS) ou Google Play Store (Android)
  2. Démarrez l’application et enregistrez votre Smartphone ainsi que votre méthode de paiement
  3. Sélectionnez votre type de billet : 1re ou 2e classe ; plein tarif ou tarif réduit (demi-tarif ou moins de 16 ans)