Comment dois-je signaler le début de mon trajet à l’application ?

Pour signaler le début de votre trajet, ouvrez l’application et faites glisser le bouton « START » de la gauche vers la droite. Si le trajet a été commencé sur l’application avec succès, une confirmation s’affiche à l’écran.
Une fois que l’application indique qu’un trajet est en cours, vous êtes en possession d’un titre de transport valable pour l’ensemble du réseau de la communauté tarifaire concernée.