Que faire si l’application FAIRTIQ ne fonctionne pas ?

L’application peut ne pas fonctionner pour différentes raisons :

• L’application n’a été installée sur le Smartphone que récemment et celui-ci ne remplit pas les exigences techniques.
  • L’utilisateur ou son numéro de téléphone ont été bloqués par FAIRTIQ.
  • Des mises à jour sont disponibles pour FAIRTIQ et n’ont pas encore été installées.

Si l’application est bloquée, celle-ci peut être arrêtée, puis redémarrée. Tant que ceci se passe dans un intervalle de X minutes, il est même possible de le faire durant un trajet. Si le redémarrage de l’application n’est d’aucune aide, essayez de redémarrer le Smartphone. Si le problème persiste, réinstallez l’application.
Si aucune des étapes ci-dessus ne résout le problème, veuillez vous procurer un titre de transport par un autre biais (distributeur, guichet, conducteur, etc.)
Veuillez vous annoncer auprès de notre service clientèle.