J’ai débuté par erreur un trajet sur l’application, un billet me sera-t-il facturé ?

Après avoir appuyé sur « START », il est possible d’immédiatement mettre fin au trajet dans un intervalle de quelques secondes. De plus, aucun billet n’est facturé si l’ensemble du trajet ne compte qu’un seul et même arrêt.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.