Que se passe-t-il en cas de changement d’opérateur de téléphonie mobile ?

Si vous changez d’opérateur de téléphonie mobile, mais que votre numéro de portable reste inchangé, l’application FAIRTIQ continuera de fonctionner.
Si vous étiez chez Swisscom et optez pour un autre opérateur alors que vous utilisiez Easypay comme méthode de paiement, vous devrez choisir une nouvelle méthode de paiement, car Easypay est exclusivement disponible chez Swisscom.