Quelles sont les conditions préalables à l’utilisation de l’application FAIRTIQ ?

• Être en possession d’un Smartphone équipé d’un écran tactile et du système d’exploitation Apple iOS 9.0 (ou version ultérieure) ou Android 4.4 (ou version ultérieure).
  • Posséder un Smartphone équipé d’une carte SIM fonctionnelle permettant la transmission de données. Nous recommandons d’utiliser FAIRTIQ avec un abonnement Internet illimité.
  • Être en possession d’un moyen de paiement valide. Carte de crédit (Visa ou Mastercard) ou Swisscom Easypay (pas de prepaid).
  • FAIRTIQ ne supporte pas les téléphones jailbreaké ou rooté