Que dois-je faire avant de commencer un trajet ?

Juste avant le début du trajet et avant de monter dans le véhicule, ouvrez l’application FAIRTIQ et signalez-lui le début de votre trajet. Votre Smartphone transmet les informations relatives au lieu et au moment de votre départ à l’application et une confirmation indiquant que vous avez bien commencé un trajet avec FAIRTIQ s’affiche à l’écran.
Une fois que l’application indique qu’un trajet est en cours, vous êtes en possession d’un titre de transport valable pour l’ensemble du réseau de la communauté tarifaire concernée.