Comment faire pour acheter un billet avec FAIRTIQ?

Ouvrez simplement l’application et faites glisser le bouton « START » de la gauche vers la droite pour signaler le début d’un trajet. Dès que l’application indique qu’un trajet est en cours, vous êtes en possession d’un titre de transport valable pour l’ensemble du réseau de la communauté tarifaire concernée. Une fois arrivé à destination, descendez du véhicule, puis signalez la fin du trajet à FAIRTIQ en faisant glisser le bouton « STOP » de la droite vers la gauche. L’application, qui a suivi votre parcours, calcule alors le prix du billet correspondant et celui-ci est ensuite automatiquement débité du mode de paiement enregistré.