Que se passe-t-il si mon Smartphone n’est pas en état de marche durant le trajet ?

Si votre Smartphone, pour des raisons qui vous sont imputables, n’est pas en état de fonctionner ou de transmettre des données (p. ex. mode avion activé, batterie déchargée, appareil défectueux, services de localisation désactivés, etc.), alors les conditions d’utilisations de FAIRTIQ ne sont pas remplies et vous n’êtes en conséquence pas en possession d’un titre de transport valable.
Si l’interruption du service du téléphone n’est que momentanée, le système continue de fonctionner en arrière-plan sur le serveur de FAIRTIQ pour une durée déterminée.