Que se passe-t-il si je dépasse les limites du réseau de la communauté tarifaire ?

La validité de votre billet s’arrête à la limite de la communauté tarifaire en question, même si vous continuez votre trajet dans un autre réseau étant également partenaire de FAIRTIQ. De même, la facturation de votre trajet s’arrête elle aussi à la limite de la communauté tarifaire, même si votre trajet se poursuit au-delà de celle-ci.

Si vous passez d’une communauté tarifaire partenaire à une autre par un bus ou un train ne s’arrêtant pas à la frontière entre elles, votre billet FAIRTIQ perdra sa validité après le dernier arrêt précédant la frontière. Il est également impossible d’obtenir un titre de transport valable en mettant fin au trajet sur l’application pour quelques secondes et en en recommençant un nouveau juste après avoir passé la frontière. Dans une telle situation, il est nécessaire de se procurer un billet de façon traditionnelle (guichet, automate, etc.)

Où puis-je utiliser FAIRTIQ ?
https://fairtiq.zendesk.com/hc/fr/articles/207577699-O%C3%B9-puis-je-utiliser-FAIRTIQ-