Comment le rappel de fin de trajet fonctionne-t-il ?

Le rappel de fin de trajet se sert des capteurs de mouvement intégrés aux Smartphones récents pour vous aider à ne pas oublier de signaler la fin de votre trajet. Dès l’instant où n’êtes plus dans un véhicule et vous déplacez à pied, FAIRTIQ détecte grâce à vos mouvements que vous ne vous trouvez probablement plus dans le véhicule et vous rappelle de mettre fin à votre trajet.
Veuillez cependant noter que nous ne pouvons malheureusement pas garantir le fonctionnement du rappel de fin de trajet. Il s’agit d’un service destiné à vous aider à ne pas oublier de mettre fin à votre trajet et nous travaillons à l’amélioration de sa fiabilité. Il relève néanmoins toujours de votre responsabilité de signaler la fin de votre trajet au moment adéquat.

iPhone: la solution suivante pourrait aider pour réobtenir la notification de rappe si on ne l'à pas activé pendant la procédure d'enregistrement:

1. Désinstaller et supprimer FAIRTIQ
  2. Aller sur votre iPhone dans Paramètres - > Confidentialité - > Mouvements et forme, et désactiver la fonction pour l’ensemble des applications.
  3. Éteindre votre iPhone complètement
  4. Redémarrer l’iPhone et aller dans Paramètres - > Confidentialité - > Mouvements et forme, activer la fonction pour l’ensemble des applications.
  5. Réinstaller l'application encore une fois et autoriser FAIRTIQ l'accès à « Mouvements et forme », si l'application le demande lors de l'installation.