Je ne reçois pas d’avertissement de check-out. Où est le problème?

Dans l’ensemble, la fiabilité du rappel pour le check-out est déjà très élevée sur les différents types de téléphones. Cependant, il peut toujours y avoir des situations dans lesquelles le rappel n’apparait pas. Nous travaillons en permanence pour améliorer cette fonction. Pour des raisons techniques, le rappel de check-out n’est toutefois pas possible sur certains appareils (Appareils connus: iPhone 4S, HTC One M8).

iPhone: la solution suivante pourrait aider pour réobtenir la notification de rappe si on ne l'à pas activé pendant la procédure d'enregistrement:

1. Désinstaller et supprimer FAIRTIQ
  2. Aller sur votre iPhone dans Paramètres - > Confidentialité - > Mouvements et forme, et désactiver la fonction pour l’ensemble des applications.
  3. Éteindre votre iPhone complètement
  4. Redémarrer l’iPhone et aller dans Paramètres - > Confidentialité - > Mouvements et forme, activer la fonction pour l’ensemble des applications.
  5. Réinstaller l'application encore une fois et autoriser FAIRTIQ l'accès à « Mouvements et forme », si l'application le demande lors de l'installation.