Pourquoi ne puis-je pas démarrer le Check-In ?

Veuillez vérifier que votre smartphone reçoit des données mobiles et que le service de géolocalisation est autorisé.

• Éventuellement, si il s’est connecté automatiquement à un réseau Wifi public qui doit d’abord être activé (par exemple CFF FREE, Car Postale). Pour résoudre ce problème, vous pouvez désactiver le Wifi ou ignorer le réseau Wifi auquel vous vous êtes connecté.
  • Si vous êtes à un arrêt souterrain (par exemple Luzern, Allmend / Messe) s'il vous plaît faire la check-in à l'avance parce que la réception peut être insuffisante souterraine.